miércoles, 3 de octubre de 2018

Live Preguntas y respuestas con Morning Musume'18


Morning Musume。'18

Live Q&A (Questions and Answers/Preguntas y respuestas) Morning Musume。'18

Haz tus preguntas con #AskMORNINGMUSUME

Morning Musume。'18 ha anunciado su primera sesión LIVE Q&A para su primer show en México y un primer show después de 4 años en Nueva York.

¡Las miembros de Morning Musume 。'18 responderán en tiempo real tus preguntas de México, Estados Unidos y todo al rededor del mundo en Youtube!

Habrá mensajes de las miembros justo antes del tour y sus nuevos vídeos también.

¡No se lo pierdan!

Detalles del programa
Live Q&A with Morning Musume。'18

10/5(Viernes) 10:00-11:30am (Japón)
10/4(Jueves) 8:00-9:30pm (México)
10/4 (Jueves) 9:00-10:30pm ( Nueva York)
10/5(Viernes) 3:00-4:30am (Francia)


Aparición: Morning Musume。'18

Cómo unirse: Por favor, haga sus preguntas con el lhashtag #AskMORNINGMUSUME en inglés, español o japonés con un Tweet a @UpFrontLink.

Gracias a Up-FrontLink

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bien recibidos, pero en caso de que le falten al respeto a alguien, serán eliminados :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...